segunda-feira, 14 de março de 2011

RECEITA









SALADA CAPRESE



Fonte
Lanchonete da Cidade

Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos

Rendimento
2 porções

Dificuldade de preparo
Fácil

Custo aproximado
Médio

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de rúcula picada (20 g)
6 folhas de alface americana picada (110 g)
1 tomate cortado em meia lua e depois em cubos (80 g)
2 bolas de queijo de búfala cortado em meia lua (100 g)
2 colh (sopa) de pesto de manjericão (30 ml)
10 folhas de manjericão (5 g)
4 azeitonas (35 g)

Para o pesto de manjericão:

500 ml de azeite
300g de manjericão

Modo de preparo

O pesto de manjericão:

Colocar o azeite e o manjericão no processador e processar até que fique com a consistência de molho.

Montagem:

Colocar no fundo da tigela um pouco de alface e rúcula.
Sobrepor os tomates e a búfala e regar com pesto de manjericão.
Enfeitar com folhinhas de manjericão e as azeitonas.

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