segunda-feira, 6 de maio de 2024

América-RN controla Atlético-CE na Arena e vence primeira na Série D 2024

Time potiguar bate Águia com gols de Norberto, Alan e Gustavo Henrique; Mecão fatura primeira vitória na disputa; rival cearense segue sem vencer

Da redação
Por ge RN

FESTA DO MECÃO

O América-RN venceu por 3 a 0 o Atlético-CE em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo entre as equipes foi disputado neste domingo, na Arena das Dunas, em Natal. Os gols da partida foram marcados por Norberto Alan e Gustavo Henrique. Com a vitória, o Mecão tem seu primeiro triunfo registrado. A Águia da Precabura não tem nenhuma vitória na disputa.
Primeiro tempo

O América-RN comandou por toda etapa. O primeiro tempo todo foi de pressão da equipe, que viu o Atlético-CE se defender como pôde. Foram uma chuva de finalizações por parte do Mecão, que abriu o placar após muita insistência. Os donos da casa aproveitaram a falha da defesa rival, Rafinha acionou Norberto, que finalizou cruzado, no canto. Depois, a pressão persistiu e Souza, em cruzamento preciso, mandou para Alan escorar de cabeça e fazer o segundo gol.
Segundo tempo

O segundo tempo foi mais tímido por parte da equipe visitante. A Águia da Precabura continuou com dificuldades e não conseguiu avançar e diminuir o placar. Por mais que não chegasse a mais um gol, o América-RN ainda criou e veio marcar somente no final com Gustavo Henrique, de cabeça.