segunda-feira, 1 de abril de 2013

O Carapuça arranca um empate diante da equipe do Bezerrão de Major Sales

Major Sales - Em partida daquelas não muito boa tecnicamente, Bezerrão de Major Sales e Carapuça de Água Nova ficaram no empate 1 x 1 neste domingo, no Estádio o “Piozão” em Major Sales/RN.

A partida começou equilibrada sem muitas chances de gols para ambas as equipes.  Aos 30 minutos do primeiro tempo Jackson acertou um belo chute sem chance para a equipe adversária, 1 x 0. O árbitro termina o primeiro tempo sem muito trabalho.
Jackson Autor do Gol do Bezerrão

A equipe do Carapuça voltou para o segundo tempo melhor, aos 25 minutos da etapa final o Veterano Gamir fez uma bela defesa, depois de um chute certeiro do atacante, mas já nos acréscimos, Pedro Neto acertou em belo chute sem chance para o goleiro.

Para o técnico da equipe do Bezerrão, o time jogou bem, mas num pequeno descuido acabamos cedendo o empate, além disso, perdemos muitos gols, pelo menos três gols, complementa.

O time do Bezerrão parecia um pouco cansado, talvez tenha sido devido à festa de malhação de Judas (caboclos) realizada na noite deste sábado (30), onde os jogadores estavam quase todos com cara de sono, que dizer ressaca mesmo.

É esperar para os próximos jogos, já que as equipes de Major Sales, tanto o Palmeiras como o Bezerrão não passaram do empate.