quinta-feira, 23 de julho de 2015

Rodriguinho marca e Corinthians vence o ABC no jogo do centenário

Revelado na equipe potiguar, meia fez o gol da vitória corintiana, aos 42 minutos do primeiro tempo.
Rafael Araújo, no minuto
Frankie Marcone/Nominuto.com
Nascido em Natal e revelado nas bases do alvinegro potiguar, Rodriguinho não teve piedade do ABC.
Em um jogo festivo, o Corinthians venceu o ABC por 1 a 0 na noite de hoje (22), no estádio Frasqueirão. Mesmo sem os titulares, o time paulista conseguiu estragar a festa dos potiguares. O gol da partida foi marcado por Rodriguinho, ex-jogador do ABC.

ABC-H1
Nascido em Natal e revelado nas bases do alvinegro potiguar, Rodriguinho não teve piedade do ABC. O meio campista marcou de pênalti, aos 42 minutos de jogo e definiu a partida em favor da equipe paulista.

Como em todo amistoso, o jogo contou com várias substituições de ambos os lados.