segunda-feira, 14 de março de 2011
RECEITA
SALADA CAPRESE
Fonte
Lanchonete da Cidade
Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de rúcula picada (20 g)
6 folhas de alface americana picada (110 g)
1 tomate cortado em meia lua e depois em cubos (80 g)
2 bolas de queijo de búfala cortado em meia lua (100 g)
2 colh (sopa) de pesto de manjericão (30 ml)
10 folhas de manjericão (5 g)
4 azeitonas (35 g)
Para o pesto de manjericão:
500 ml de azeite
300g de manjericão
Modo de preparo
O pesto de manjericão:
Colocar o azeite e o manjericão no processador e processar até que fique com a consistência de molho.
Montagem:
Colocar no fundo da tigela um pouco de alface e rúcula.
Sobrepor os tomates e a búfala e regar com pesto de manjericão.
Enfeitar com folhinhas de manjericão e as azeitonas.
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