domingo, 23 de março de 2014

Aliança vence e complica o Ajax

O Aliança venceu o Ajax nessa tarde de sábado em Rafael Fernandes pelo placar de 1 x 0, vitória magra, mas que vem numa boa hora, já que o time estreou empatando fora, agora jogou em casa, e no meio da semana acabou saindo ainda na primeira fase da Copa Janduir Diniz. A partida foi válida pelo grupo D.

O gol da partida foi marcado mais uma vez por Jarismar, que tem 100% dos gols da equipe marcados por ele.

Aliança não contou com o atacante Canindezinho para essa partida.

O time do Ajax veio determinado a vencer fora de casa, uma vez que estreou com derrota, e começou bem a partida, chegando com muito perigo aos 10 minutos de bola rolando, numa jogada pela direita, a bola foi lançada para Berg que errou a cabeceada e tentou fazer de mão, só que o árbitro atento marcou a infração do atacante de Água Nova.

O Aliança respondeu a altura, na sobra Kequinha bateu forte e ela passou a esquerda do gol.

A equipe de Água nova tem mais uma chance aos 25, lançamento da linha de fundo, Berg toca de primeira e Alécio defende, um lance realmente de muito perigo.

Mas foi Jarismar mais uma vez fez a alegria da torcida, chutando de fora da área e marcando o gol do Aliança, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com o gol sofrido, a equipe visitante sentiu, e pouco chegava ao ataque, o Aliança por sua vez, errava muitos passes.

Mas a partida acabou mesmo no 1 x 0 para o time da casa, que agora soma 4 pontos, com saldo de 1 gol.

O Ajax vive situação complicada, a equipe de Água Nova não tem nenhum ponto, em duas partidas.

A equipe de Água Nova volta a campo neste sábado em Riacho de Santana para enfrentar o a seleção local.

O Aliança no domingo viaja a Major felipe onde fará uma partida difícil contra o 31 de Dezembro.

Neste domingo em Major Felipe, a equipe do 31 recebe Riacho de Santana.