segunda-feira, 28 de março de 2016

Copa Rede Oeste: Areiense vence Beira Rio e fará final com o Ajax

DA REDAÇÃO COM O ESPORTE EM FOCO

Aconteceu na tarde deste domingo (27) a outra semifinal da "I Copa Regional Rede Oeste de Futebol Amador".

O Areiense de Água Nova recebeu o Beira Rio de Marcelino Vieira/RN, o jogo foi muito equilibrado do início ao fim, depois de um primeiro tempo de 0 x 0, as equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma pegada.

Mas a rede só balançou aos 30 minutos, Zezinho que entrou no decorrer da partida em lugar de Leonardo, recebeu na entrada da grande área, conduziu a bola até a linha de fundo, bateu cruzado a bola ainda desviou em Arthur e entrou pro fundo do gol, para alegria do torcedor do Areiense.

Daí o treinador Nivaldo Barbosa recuou a equipe e passou a jogar nos contra-ataques, e conseguiu segurar o placar até o seu final.

Com a vitória, o Areiense fará a grande final no próximo domingo (03/04) diante o Ajax também de Água Nova.

FICHA TÉCNICA:

AREIENSE: Alécio, Aldair, Alex, Alexandre, Branco (Alcimar), Rato, Terceiro, Evilázio (  Keka) Jarismar, Leonardo (Deuzim) Jorge (Zezinho)

BEIRA RIO: Eugênio, Naílton,Álisson, Vandin, Mila, Vaguinho (Aethur) Pedrinho, Julho, Taécio, Aré.

ARBITRAGEM: Ronaldo no apito, Suelo e Junior Lau nas Bandeiras.

OBS: O jogador Julho do Beira Rio foi expulso aos 27 da segunda etapa.