domingo, 22 de outubro de 2017

ABC vence o Náutico e ainda mantém esperança de permanecer na Série B

Da redação com De Fato

No jogo dos desesperados, o ABC, último colocado, bateu o Náutico, penúltimo, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, 20, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

O primeiro gol do jogo foi dos visitantes. Vitor Júnior levantou a bola para a área e o zagueiro Tonhão mandou para o fundo das redes aos 23 minutos da etapa inicial. O empate do Timbu veio logo aos três minutos. William cobrou pênalti com categoria e deixou tudo igual.

O gol da vitória do time potiguar foi marcado aos 38 minutos da etapa final. Dalberto ganhou no campo de ataque, passou para Berguinho, que viu Lucas Coelho invadindo a área pelo outro lado. O atacante bateu de primeira e marcou um bonito gol para garantir a vitória potiguar.

Com o resultado, a equipe natalense chega aos 25 pontos, mas ainda conitnua na lanterna da Série B. O Mais Querido chega ao terceiro jogo sem derrota na competição. O Náutico vem logo acima, com 27 pontos e na 19ª posição.

O ABC volta a campo no próximo dia 28. A equipe vai enfrentar o Londrina, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela 32ª rodada. A partida está marcada para as 17h30, pelo horário de Brasília, 16h30, hora local. O Náutico joga já nesta terça-feira, 24, diante do Juventude, às 19h15, horário de Brasília, 18h15, horário do Nordeste, no estádio Alfredo Jaconi.