domingo, 31 de agosto de 2014

América e ABC perdem e se complicam na Série B do Brasileiro

Se o América de Natal vai bem na Copa do Brasil, o mesmo não acontece no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (30), em pleno Arena das Dunas, o alvirrubro perdeu para o modesto Paraná pelo placar de 3 a 2.

Com o resultado negativo, o América desceu para 15ª colocação com 23 pontos, sete vitória e saldo de gols de menos dois.

O próximo jogo do América será contra o Avaí, fora de casa, na abertura do returno da competição. Uma verdadeira pedreira. O Avaí goleou o Vasco por 5 a 0 em pleno São Januário neste sábado.

O JOGO

O América até iniciou o jogo melhor do que o Parará e foi logo marcando através do lateral Válber. O torcedor esperava uma tarde de vitória.

Só que o Paraná reagiu rápido e ainda no primeiro tempo virou para 2 a 1, com gols de Gustavo e Tiago Alves.

No segundo tempo, numa bela jogada individual, driblando toda a zaga do América, Adailton fez 3 a 1 para o Paraná.

A partir daí, o alvirrubro tentou fazer pressão, chegando marcar o segundo através de Rodrigo Pimpão, que agora é o artilheiro da Série B com 10 gols ao lado de Jael “Cruel”. Mas não passou daí.

Final, América 2 X 3 Paraná.

ABC

Jogando fora de casa, o ABC até suportou bem a força do Bragantino, mas não evitou a derrota. O time paulista venceu por 1 a 0.

O ABC está na 14ª posição com 24 pontos, enquanto o Bragantino saiu da zona de rebaixamento e está na 16a colocação com 19 pontos.

O próximo jogo do alvinegro natalense pela Série B será contra o Santa Cruz, sábado (6), no Frasqueirão.

Mas antes o ABC pega o Vasco na Arena das Dunas pelo jogo de volta da Copa do Brasil, na próxima terça-feira (2). O time natalense passa para a próxima fase com um empate em zero a zero, já que empatou o primeiro jogo em 1 a 1 no São Januário.