quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Estadual: Globo vence o ABC e se isola na liderança do grupo A

Edinaldo Moreno/Da redação

Na tarde desta quarta-feira, 22, o Globo venceu o ABC, por 2 a 0, e assumiu provisoriamente a liderança do grupo A, chave da Capital. Já o alvinegro caiu para a última posição e corre o risco de disputar a permanência na primeira divisão contra o último colocado no grupo do Interior.

Esta foi a primeira vitória de um time dentro deste grupo. Nas outras seis partidas disputadas, todas elas acabaram em igualdade.

Durante toda a partida o time de Ceará-Mirim foi soberano ao ABC perdendo boas oportunidades de gol. Os gols do Globo foram marcados por Ricardo Lopes, aos 26 e 27 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o caçula na competição foi a 6 pontos ganhos, enquanto que o alvinegro da capital permanece com 3 pontos.

Na próxima rodada, marcada para este fim de semana, o Globo recebe o Palmeira, em Ceará-Mirim, no sábado, 25. Já o ABC faz o clássico diante do Alecrim, no domingo, 26, às 19h, na abertura da Arena das Dunas.